題目 揮別中年級
發表人 林佩柔
班級 四年孝班
發表日期 2013-06-28 08:24:26
指導老師 趙琬雲
內容 揮別中年級
兩年的中年級生涯,一轉眼就過去了,回想起剛到這間教室時,看見不認識的老師以及一些陌生的同學,心裡覺得好緊張,只怕交不到新的朋友,但是一段時間之後,每個人都認識了,心裡覺得有這些同學,真好!
還記得九宮格比賽的時候,我們大家比此加油打氣,不管有沒有投中,還是會互相加油、打氣,打中時,聽見隊友的歡呼聲,心裡覺得團結就是力量。
也還記得是4年級上學期的校慶,趙老師不在,是王幸筠老師陪著我們全班一起叫賣,雖然下雨我們還是努力叫賣,最後我們賣出了許多東西,歷經這件事情之後讓我學到了努力就能成功。
最令人難忘的事是:小市長競選的時候我們班派出的是:林正益是登記第3號候選人,競選的時候我們每個人都要畫4張競選小卡片,用來拜票的時候發,而且還要練習政見發表,投票的時候,我投給林正益,雖然他沒有當選,不過有了這次難忘的事,我的心裡又多了一個很棒的回憶。
蟬聲響起即將升上5年級了,也即將分班、換班導了,四年孝班的各位,即使分班我也會好好珍惜跟你們在一起的回憶,還有我最親愛的老師,謝謝您教導我兩年的時間,給了我許多我不知道的新知識。各位好同學,謝謝你們陪我度過兩年的中年級生活,中年級回憶,再見了,我的中年級生涯!

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768