題目 我一定要……
發表人 羅瑋晴
班級 三年孝班
發表日期 2013-06-27 17:16:00
指導老師 楊佳芳
內容   我一定要節約能源,有時我只是忘記把沒有要用的電源關掉,結果讓家裡的水電費增加了許多,所以我要節約能源,這讓我家的水電費不會太高,不必花太多錢。我還發現,這可以減緩地球暖化的速度,不讓天氣更熱,造成海平面上升。更可以讓地球能源不會消失太快,讓我們能永續使用。
  我一定要保護動物,我發現地球上有許多動物都快要絕種了,我下定決心要保護他們,不讓地球上珍奇的動物消失。我還發現,只要我們繼續欣賞世界上的各種動物、認識他們、了解他們,就會有更多的生命生活在我們的地球上,讓大自然生生不息。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768