題目 我最愛的食物
發表人 林庭毅
班級 三年孝班
發表日期 2013-06-27 16:53:34
指導老師 楊佳芳
內容   猜猜我最愛吃的食物是什麼呢?它的身體是黃色的,摸起來像麵條一樣QQ的,它的朋友就是湯匙,因為只要它出現在湯匙旁邊,我就想吃了它。
  媽媽買牛奶的時候就會買給我吃,看到它被放在我的桌子上,就是我最滿足的時候。
  我最喜歡把它弄成碎碎的,一點也不想咬,我會直接把它吞下去。有時候加上可口可樂,在口中可以嚐到甜的芒果汁,再配上刺刺的可樂,那種獨特的口味,真是讓人滿足啊!
  聰明的你猜到了嗎?沒錯!我的最愛就是芒果果凍。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768