題目 考試好不好
發表人 逸信.阿娜斯
班級 五年忠班
發表日期 2013-06-27 14:09:39
指導老師 洪學人
內容 我覺得考是很不好,因為考試壓力會太大,書包也會重到不得了,肩膀會痠痛。
要考試時,壓力會非常大’如果壓力太大的話就專心不了,媽媽也會逼我們多看書,有時候還會看得很晚,也會對身體很不好,會有恐怖的黑眼圈。
我覺得考試有優點,因為可以增加自己的自信,還可以知道考試卷錯在哪裡,我看到我們班的哈娜成績越來越進步,可能再加她有大人督處她唸書的吧!!要考試的前幾天,可以一個人在房間裡一邊聽音樂,一邊安靜的思考題目。
所以我覺得考試很不好,因為書包會太重,肩膀會很酸痛,得失心會太重,壓力變非常大,對身體會很不好,根據以上的看法,所以我覺得考試很不好。


 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768