題目 給小主人的信
發表人 吳政威
班級 三年忠班
發表日期 2013-06-25 14:07:48
指導老師 張淑真
內容
親愛的小主人:
你好!我是你光滑又美麗的牙齒、謝謝你每天把我刷得這麼乾淨,有你這樣的主人,真是我的福氣。
而且你每天吃完早餐、中餐、晚餐你都會刷牙,就連吃完零食也都會刷牙,讓我不用遭到細菌的攻擊,所以每次學校做牙齒檢查,我都很健康,而且看到同伴一個接一個的被拔起來,我就覺得有你這個主人真好。
你知道牙齒有多麼重要、所以每次吃完東西你都會把我刷得乾乾淨淨,而且你都不會吃糖果和油炸的東西讓我永遠都是這麼美麗,所以其他牙齒都對我刮目相看。他們還說:「你的主人真好,讓我很得意。」可是你最近都一直吃糖果跟零食還有吃完早餐都忘記刷牙,吃完中餐、晚餐也都會忘記所以我非常擔心我會蛀牙所以我想請你定時刷牙,好嗎?祝你
每天開開心心。
妳漂亮的牙齒敬上
五月十日

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768