題目 我的家人
發表人 陳奕蓁
班級 三年忠班
發表日期 2013-04-01 21:23:19
指導老師 張淑真
內容 我的家人
我的家就像一座大大的動物園,我爸爸就像一隻非常兇猛的獅子,原來是因為我們家的這一隻獅子,不只兇猛還是森林之王,所以所有的動物都必須聽從他的指示。
我媽媽就像一隻又高又瘦的長頸鹿,因為她的脖子很長可以看到很遠的地方,可以發現其他小動物有沒有遵守獅子訂定的規矩,所以長頸鹿,因為她的脖子很長可以看到很遠的地方,可以發現其它小動物有沒有尊收守獅子訂定的規矩,所以長頸鹿是獅子的好幫手。
我的哥哥就像一隻又胖又矮的大象,因為他只有愛吃不愛動,滿身肥肉他是個傻大個,脾氣好偶爾看到感動的劇情還會掉下兩三滴淚。
我覺得我自己像一隻兇猛的豹,因為我動作敏捷、做事清楚不拖拖拉拉。身材不肥也不瘦,去到哪裡只有別人讓著我,沒有我順著別人。
我們的這一家是一座又高又大的動物園,我希望我們是一家和樂又開心的家庭 !

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768