題目 機智的烏鴉
發表人 楊定宇
班級 三年孝班
發表日期 2013-03-14 14:42:49
指導老師 楊佳芳
內容   有一天,天氣晴朗,烏鴉決定出去玩,飛到一半,覺得口很渴,想找水喝。
  飛了很久,一看到水,就立刻飛下去,不過,這個瓶子的水量不但很少,瓶口還很小,所以喝不到水,烏鴉目不轉睛的一直盯著保特瓶,想了半天還是想不到有什麼方法可以喝到水。
  他靈機一動,把地上的石頭叼進瓶子裡,水位就上升了,他覺得這個方法有效,於是就加快速度。
  水位終於慢慢上升到瓶口了,他心滿意足的喝著冰涼爽口的水,覺得剛才的辛苦有了回報。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768