題目 飛牛牧場遊記
發表人 蔣以德
班級 四年忠班
發表日期 2012-12-04 08:18:30
指導老師 洪慧芳
內容 今天是我期待已久的校外教學日!天空看起來像無尾熊的毛色一樣灰灰的,不過老天爺好像知道今天是我們的校外教學日,沒有下雨,真是老天有眼呀!
一路上,我們一邊細嚼慢嚥享受著美味的零食,一邊欣賞窗外像畫一樣的田園風景。真是美麗無比呀!
經過一小時的車程,我們終於到達了「飛牛牧場」。我們整整齊齊地下車集合,在老師的帶領下我們我們到了第一站搖奶油,大家都使出吃奶的力量把牛奶搖成奶油。比賽結是……我得到了第一名,非常開心。
第二站我們去看牛和餵小牛吃草,我看著可愛的小牛吃著草,真令人愛憐,我叫小牛多吃點草才能快快長大。
第三站到了我們最期待的自由活動,我先買好中餐,再去禮品店買像台灣的鑰匙圈,送給爸爸媽媽當禮物。
光陰似箭,一下子集合回家的時間就到了,大家依依不捨地離開飛牛牧場,這次的校外教學教會了我怎麼愛護小動物,真是受益良多呀!

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768