題目 難忘的品德發表
發表人 陳柏智
班級 四年孝班
發表日期 2012-12-03 15:59:01
指導老師 趙琬雲
內容 上個星期一的時候,我一知道要品德發表,我就相當期待當天的表演。後來我拿到劇本時,一想到,我就緊張得心都要跳出來了。然後,媽媽知道我要表演,我就一直練習給媽媽聽。
星期二,我就幫忙布景組的同學,剪樹枝和貼一些花。在排演的時候,張嘉志和黃煜傑拋接林正益的考卷,我覺得這一段超級好笑。
表演的時候,林一夫就一直說麥克風沒有電了,發不出聲音,然後老師就說直接講,臺下的小朋友聽了就哈哈大笑,這樣讓我感覺到有一點點出糗。
表演過後,我覺得我們這一班還有一些要改進的地方。但是,我感覺和我表演同一場戲的人,一定有人會相當開心。我希望:下次如果又有品德發表的演出,表演的內容可以再多一點,這樣表演起來才會更過癮!

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768