題目 一件難忘的事
發表人 張庭瑜
班級 五年孝班
發表日期 2012-10-20 14:10:41
指導老師 吳逸萱
內容 沒個人應該都有一件難忘的事,不管是開心的、難過的,還是傷心的,這件難忘的事可能是妳人生中的陰影,但這些回憶都會深深烙印在妳新裡,使你永身不忘。
這是發生在一個豔陽高照的暑假,炎炎夏日,不想出去玩,只好在家裡玩電腦,媽媽看到我們這樣,想到一個好主意,那就是-出國!!媽媽說,要帶我和哥哥去香港迪士尼玩,我聽了非常高興!因為這是我第一次出國呢!
到出發那天,我們早上七點多起來等專送車,專送車來了!由於到機場要一段時間,所以我們都在車上呼呼大睡,兩個多小時後來到機場!哇!好大的候機室喔!進了大廳,媽媽先去確認機位,我們坐在以子上等飛機,到了機上對號入座,擊上安全帶,飛機起飛那一刻最刺激了,我覺得就像坐自由落體一樣,心臟上上下下的,既緊張又刺激。
到了香港,媽媽的朋友載我們到飯店放行李。飯店的設備真是一級棒,房間也很舒適,不論是空間或是擺設都非常有特色,到處都是迪士尼人物的圖案,有可愛的米老鼠、唐老鴨等等,讓人目不暇給,接著我們就開始入園玩樂,我們幾乎把所有的設施都玩過了,還跟卡通人物拍照喔!我印象最深刻的是雲霄飛車,雖然當時有點怕怕的,待玩過後竟然還想再玩一次。列車緩緩斜斜的往上走,突然快數俯衝,還三百六十度旋轉,真的非常刺激也非常好玩!當天剛好是假日,所以人潮特別多,玩一個設施或和卡通人是拍照就要等很久,何況當時還在下雨,繳不但酸,還變城「落湯雞」!最後終於讓我等到了,雖然類但是很值得。
這次旅遊,我們還買躲 紀念品,只要看到紀念品就想到那些有趣的事,讓我念念不忘,真想再去一次。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768