題目 我的假日生活
發表人 白庭馨
班級 五年仁班
發表日期 2012-03-29 19:35:20
指導老師 林秀蘭
老師評語 無憂無慮.自由自在,讓心靈得以放鬆並創造美好回憶.時乃人生一大樂事!
內容   又到了美好的假日時光,那是最仍一放鬆的時候,也是製造美好回憶的快樂時光。
  假日時,我在家裡和姊姊一起聊天哈拉,有說有笑,有時與家人一起比賽畫畫,爸爸輸了會受到處罰,那就實在他身上塗鴉我最愛把他的臉畫成「哆啦A夢」,這時爸爸就會扮演冒牌的「哆啦A夢」,讓家人開懷大笑。為假日生活增添一筆有趣的回憶。
  假日時,偶爾會去郊外走走看著大字然的景觀,呼吸著沁涼的芬多精,有時會在大草原上不停的翻滾,望著一望無記的天空,把心靜下來,靜看天空上的白雲是如何變幻莫測,看到了小鳥在空中自由翱翔,看著看著伴隨著無限幻想就進入夢鄉了。
  我的假日有靜也有動,每一次的假日都可以增加一次美妙的回憶,讓我愛上了了美好的假日生活。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768