題目 有趣的寒假生活
發表人 吳宇婕
班級 三年仁班
發表日期 2010-04-20 09:27
指導老師 賴淑珍
內容 沒想到四個禮拜的寒假一下子就過去了!痛苦的日子就要來臨,真不想再揹著重重的書包,寫著好難的功課,看可怕的老師!但回想起今年的寒假生活,不禁讓我想和大家分享精采的部份。
過年的第四天我和全家人一起去埔里及台中,其中去埔里的青青草原玩的時光最令我難忘。首先我們先去餵羊,餵羊時我的守備小羊舔得好癢喔!未完楊我們繼續往下走,我看到一隻好大的馬,我好想騎馬喔!可是媽媽不讓我騎,所以我就生氣了!後來奶奶請我吃冰,冰好好吃,讓我的怒氣全消。最後我還看了狗趕羊的表演,好精采!
我覺得這個寒假真好玩,真希望假期別這麼快結束,更希望我下次去玩時,能看到更精采的表演。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768