題目 我最想去的地方
發表人 林子揚
班級 四年忠班
發表日期 2010-04-07 13:49
指導老師 林秀蘭
老師評語 台灣好玩的地方真的很多,看完子揚的描寫就讓人更想親自去感受台灣之美喔!
內容 我最想去的地方有很多,有:劍湖山、平溪放天燈、野柳、大湖陽、明山,這都是我期待已久的方。
「劍湖山」是一個很好玩的樂園,園中有一座很大的摩天輪,可以看見整個山下的美好風景,園中也有很多其他的遊樂器材可以玩,裡面雲霄飛車、水上遊樂園、咖啡杯、碰碰車……太多太多了。光是用想的,就讓我迫不及待地想飛奔而去。
第二個我想去的地點是去平溪--------放天燈,每當元宵節時就會有很多人來到平溪放天燈,我想要在天燈上寫上我的夢想,然後和大家一起將天燈升起,當全部的天燈往天空飄,那時天上的美景就好像夢中仙境一樣的美。
第三個我要去的地方是「野柳風景區」,那裏最有名的就是「女王頭」,老師說野柳這裡的岩石是因為風力和水的侵蝕而產生的奇形怪狀的石頭,這裡也才會吸引很多人來玩,我希望能去看女王頭,因為女王頭的頸部一直在變細,有一天會斷掉就看不到了。
第四個我想去的地方是苗粟大湖------採草莓,那裡的草莓又大又甜又好吃,只要去那裡就有好吃的草莓可以吃,那香香甜甜的滋味讓人永難忘懷。
最後一個地方就是陽明山國家公園,只要到櫻花季那裡就變得超美的,有非常多的花可以欣賞,就好像來到花的世界,可以在櫻花底野餐的感覺真棒!
我覺得台灣有很多地方都很好玩,而這幾個地方是有吃有玩又有喝,這麼好玩的地方怎麼可以不來呢?

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768