題目 我最喜愛的老師
發表人 姬志皓
班級 四年孝班
發表日期 2008-11-07 13:20
指導老師 賴淑珍
內容 只要我的家人帶我出去玩,經過學校,我就會想起我的老師,他真的幫了我大忙,我實在不知道該如何報答他。
我最、最、最喜愛的老師是賴淑珍老師,他有著美麗的雙眼,和世界上最光亮的頭髮;他的聲音美妙,比世界上最會唱歌的鳥唱的還好聽;他同時也是世界上最厲害的老師。他的個性有時像河東獅吼,有時又輕聲細語,還真多變啊!
老師對我們的要求很高,有一次老師帶我們去參加健康操比賽,大家明明已經很認真的在學習了,可是還是達不到老師的要求。不過,經過老師的細心調教,加上我們在參加比賽時,全班卯足全力、各顯神通,很用心的在跳-該用力的,我們用力;要精神的,我們給精神;要力量的,我們給力量-終於我們得到了全市的第二名。我們已經盡了最大的力量,能得名也真夠開心的了!
老師,你對我真的照顧有加,將來我一定不會忘記你的。我會努力的做好我該盡的本分,我也會用功唸書。最後,我想對您說:「謝謝您的教導!」,在您身上學習到的知識,我希望能夠把我學習到的運用在這個社會上,幫助許多需要幫助的人。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768