題目 我最喜歡的老師
發表人 朱亭霏
班級 四年忠班
發表日期 2008-11-04 13:02
指導老師 簡琡玲
老師評語 善用修辭,真情流露,讓人充分感受師生之間的情誼。
內容 我最喜歡的老師 四忠 朱亭霏
從幼稚園到現在,我接受過許多老師的教導,有和藹可親的陳美秀老師、很會講故事的大徐老師、常帶我和好友出去玩的張淑真老師…等,但我最喜歡的是—徐再偉老師,他的頭髮有四撮總是亂翹著,戴著一副方框眼鏡,笑起來像溫和的太陽,又像小天使毛茸茸的翅膀懷抱著我,更像一顆叫「幸福」的愛心,讓我覺得無比溫暖!
再偉老師是我的輔導老師,每當我在學習上遇到困難時,他總是會幫助我。記得有一次,我二年級時,一直被幾個同學纏著,我出去玩時,她們跟著我,我蒸便當時,她們也跟著我,當時,我覺得很煩,就向徐老師請教,他教我許多方法與她們溝通,而且真的達到效果,頓時,我覺得他好厲害,在我心中他簡直就是倒數最後一名,也就是第一名!
教師節快到了,但我卻沒辦法送卡片給他,而且以後也不會再回去上課了,一想到這裡,我就覺很難過,我希望這篇作文能飛到再偉老師的心中,讓他也能感受到我的愛。徐老師,教師節快樂!

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768