題目 我最喜歡的老師
發表人 張珮芩
班級 四年忠班
發表日期 2008-11-01 18:37
指導老師 簡琡玲
老師評語 謝謝珮芩的讚美,老師也很高興能有妳這樣懂事的好學生。
內容 從幼稚園開始到現在,我非常喜歡一位老師,她的身材不但非常的苗條,而且還有一顆聰明靈俐、有智慧的頭腦,她現在再朝山國小四年忠班教書,她就是我的老師,簡淑玲老師。
你知道我為什麼喜歡她嗎?因為她開心的時候,像隻溫馴的綿羊,笑起來像隻可愛的兔子。老師上課時常常講非常有趣的笑話,讓大家笑得東倒西歪、哭笑不得,除此之外,我們再寫作文的時候,她會教我們如何運用四字語詞,讓我們寫作文時能文思泉湧,讓我覺得我們班是全世界最幸福的一個班級,而她也是全世界最辛苦、最勤勞的老師,我們要好好像她學習,把她教的知識傳送下去。
一年一度的教師節快要到了,許多人會送禮物給老師,雖然我沒錢買禮物,但是我想,只要我認真讀書,這就是給老師最好的禮物了,祝老師永遠青春美麗。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768