題目 最快樂的ㄧ件事
發表人 林靜汶
班級 五年忠班
發表日期 2008-06-11 12:18
指導老師 魏淑卿
老師評語
內容
最快樂的ㄧ件事那就是校慶運動會那ㄧ天我們大獲全勝,我們的拔河男、女生組全都第一名,而棒棒相傳的比賽也是五年級裡的冠軍呢!真開心。
那天是學校的生日,當天有辦很多的比賽,我們首先是趣味競賽,在過程中因為有少部分的同學動作太慢了,所以冠軍就被仁班拿走了。不過雖然這場輸了,我們忠班還是不放棄希望,大家回到休息區休息,休息時有人去買東西吃補充體力。過了一會我們接著去比接力,一開始我們本來領先,可是後來卻又被別班的人追過了,當時我們很緊張怕會輸掉,所以我們更加努力的跑,誰也想不到我們竟然追到他們了,甚至還超過呢!這讓我們原本緊張的心不再緊張了,最後我們也拿到了第一名。再來我們比的是拔河,我們使出最後所剩的力氣,女生先比,我們第一、二場都贏了,而男生組也是,我們大家比完之後都筋疲力盡,等到公佈成績後,聽到「六孝」和「五忠」大獲全勝,我簡直是開心的要飛上天了,因為我哥哥那一班也和我們一樣,真是太棒了。
我們相信只要有練習,比賽時一定要全力以赴,不管輸贏是如何,只要不放棄希望,繼續努力,對自己有信心些,再接再厲,勝利最終會屬於我的!


 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768