題目 給小主人的一封信
發表人 林庭佑
班級 三年孝班
發表日期 2008-06-03 20:00
指導老師 賴淑珍
老師評語
內容 給小主人的一封信 三孝 林庭佑
親愛的小主人:
您好!我是一雙強壯又有力氣的雙手。非常感謝你的細心保養,所以我能抬起很重的東西。能讓我跟隨主人,真是我的榮幸。
你每次溜直排輪的時候,都會戴上護具,不讓我受傷。騎腳踏車都會戴上手套,不讓我晒傷,所以每次幫忙別人拿東西時,我都很驕傲,因為我拿的東西最多。
而且你讓我學會打籃球、畫圖、寫字做家事……等,你總是利用休息時間,想讓我變得更萬能,天天不停的學習。另外,還讓我天天喝牛奶、吃鈣片,讓我的骨頭變得更有力,這些都是你的功勞,我真的很感謝你!
可是,最近你每天做完那些的體能運動之後,不但沒有休息,還跑去打電腦、遊戲一個接一個玩個不停。再也不像以前一樣,抹乳液保養手指頭,這讓我擔心我會變得沒力氣,希望你能多注意,讓我再次能做許多有意義及有趣的事,好嗎?祝你天天快樂
你寶貴的雙手敬上
五月二十二日

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768