題目 我最喜歡的童玩
發表人 林芊蓉
班級 三年忠班
發表日期 2016-01-15 09:30:42
指導老師 洪慧芳
內容 我最喜歡的玩具是娃娃,有一隻娃娃是我媽媽的姐姐他們去請客別人送的,那個娃娃是一隻熊,他的顏色是淺黑色,我時常都把我最心愛的拿出來跟其他
的娃娃玩喝下午茶,還有辦家家酒。
第一次跟熊娃娃一起玩遊戲時感覺好好玩喔,因為這是我阿姨送我的,我一定會好好珍惜阿姨送我那麼貴重的禮物的,我每天只要有空的話呢,一定會把阿姨送我的玩具拿出來玩的。
有一天我因為娃娃的背包破掉了,我好難過,所以我請媽媽幫我縫娃娃的背包,縫好了之後,我不再難過了,然後我又幫娃娃做了一雙美麗的鞋子,之後我幫他穿上鞋子,他變好可愛又華麗,像個貴夫人呢!
我跟娃娃不管上學、洗澡的時候我都會陪著他,娃娃是我看過最可愛又好玩的童玩。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768