題目 剝柚子
發表人 陳宥維
班級 三年忠班
發表日期 2015-11-17 15:27:01
指導老師 洪慧芳
內容 今天老師請我們帶柚子來學校,老師要我先說出柚子的營養它含有維他命C和可以助消化它的外形長得很像水滴和不倒翁。
老師先把柚子的頭切掉,再劃幾刀,然後我們再把皮剝掉,剝的過程非常困難,等到剝完的時候,有些人把柚子皮戴在頭上,然後老師幫我們拍照,接著下課鐘就響了。等到上課的時候老師要我們品嘗柚子的果肉,我的柚子吃起來乾乾的,而且又沒有汁,而我吃到別人的柚子就覺得非常好吃,最嚇人的是:我們班有一個人的柚子裡面長了很多小蟲子。
今天是我開學到現在最好玩的一天。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768