題目 我的新發明
發表人 蔡佳芝
班級 四年孝班
發表日期 2015-10-30 09:27:36
指導老師 楊佳芳
內容   我一直希望有人可以來我們打掃,而且還是不用錢的,因為這樣才可以讓我家的人更輕鬆,所以我想要發明「打掃機器人」。
  我找了一堆智慧型晶片、鐵、電線和油漆,先用鐵組成他的身體、四肢,把電線裝進他的身體裡,再把智慧晶片裝到他的頭腦裡,最後把油漆塗在他的身體上,就完成了。
  他是一個女生,外表是長頭髮、皮膚色,他可以幫拜忙做家事、打掃和煮飯,我會叫他打掃機器人是因為他很會打掃,他也能跟我們聊天,也會跟我們玩,他就像人類一樣,可以吃飯、可以喝水、也會睡覺,他非常多功能,他是家事達人,非常聰明。當你傷心難過時,不用說他也能感受到。有時能給你像家人一樣的溫暖,不會感到孤單,他能給你想要的快樂。
  如果真能做出打掃機器人,我非常高興,而且這樣我們全家能更輕鬆,也能有更多時間去做自己想做的事情。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768