題目 二十年後的我
發表人 張晏慈
班級 五年孝班
發表日期 2015-10-29 10:41:27
指導老師 陳岱延
老師評語 妳對未來的想像非常清楚,相信會有實現的一天
內容 光陰似箭,歲月如梭,看著鏡中的我,轉眼已經過了二十年,今天的我,已經三十一歲了!已經從一個充滿活力的小女孩變成一位成熟的女人了。一邊讓造型師幫我設計新的造型,鏡中的我有一雙水汪汪的大眼睛,留著烏黑亮麗的頭髮,穿著打扮既流行又時尚。一邊不斷哼著等一下要表演的歌曲現在的你猜得出來我的職業嗎?嗯˙˙˙˙˙˙猜不出來˙˙˙˙˙˙那就請你慢慢跟著我腳步看下去˙˙˙˙˙˙

不斷地努力練唱,無時無刻都不放棄,可以哼個兩句的機會。像是寫字、洗澡、走路時間˙˙˙˙˙˙就算被爸媽罵說「把記歌詞的功力,拿來讀書不知道有多好!」也不曾拋棄我的最愛唱歌。真的要謝謝!在小時候的我,其實要當一位歌手真的好辛苦喔!每天都排滿著緊湊的行程及表演,還要適應日夜顛倒的生活,讓我忙到沒有時間好好地休息現在我是一位既美麗又有實力的歌手。

現在的我對人生充滿鬥志、期待,並且正努力朝著我的夢想一步步邁進,盡力地用我的歌聲去感動、陪伴更多需要我的人。即使當歌手很忙碌、很辛苦每天的時間幾乎都給了工作,就算只剩下一丁點的自己的時間,我也不會喊累!忙歸忙,我還是會照顧好自己,因為身體一旦出問題,在表演的時候就一定會出狀況˙˙˙˙˙˙這樣就太對不起持愛我的粉絲了!

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768