題目 二十年後的我
發表人 林詠婕
班級 五年孝班
發表日期 2015-10-29 10:39:53
指導老師 陳岱延
老師評語 評語:未來的生活是由此刻的自己創造的,好好努力,相信你的夢想能實現
內容 二十年後的我,讓自己有很多的想像空間,可能是位廚師,或是一位老師,這是我心裡的願望,也是我想做的職業,不過二十年後的我究竟是什麼樣子呢?就讓我坐著時光機,來到二十年後一探究竟吧!
二十年後,我可能是一位廚師,在五星級餐廳工作,熱呼呼的廚房裡,煮著讓客人吃到幸福滋味的美食,看到客人的微笑,自己的心裡感到非常有成就感。
二十年後,我或許是一位老師,教導著可愛的小朋友。噹–噹–噹上課鐘響,我站在台上,點名一位一位的學生;噹–噹–當下課了,看到小朋友開心的笑容,讓我心情愉快,能做一位作育英才的老師,也是我夢寐以求的。
二十年後的我,年齡是三十一歲,那時候我可能結婚了,嫁了一位善解人意的老公,並且已經有了兩個天真無邪的小孩,一家四口住在豪華的別墅裡,過著幸福快樂的生活。
二十年後,是否跟我想的一樣呢?也許跟我想得不盡相同,但是期盼二十年後的自己,能有一份感興趣的工作。有著幸福快樂的家庭。
總之,我希望二十年後,可以做自己想做的事,過自己想過的生活,進而對國家社會有所貢獻,沒錯,二十年後的自己,是值得期待的!

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768