題目 新遊戲
發表人 潘詩錡 
班級 三年孝班
發表日期 2015-10-21 14:59:13
指導老師 趙琬雲
內容 新遊戲 潘詩錡

上綜合活動課時,老師教我們玩了一個新遊戲。這個遊戲的規則是:只能兩個人玩,先數到十的人就輸了,一次只能講一個或兩個數字。老師還告訴我們兩個祕訣,第一個祕訣是:讓對手先數,第二個祕訣是:數到六的人就很有希望贏了。
我們知道了方法以後,大家都很想玩。我就和黃子軒一起玩,我們先猜拳,我數1她數2、3,我數4她數5、6,我數7、8她數9,黃子軒贏了,我輸了,她很開心,我卻很難過。
這個遊戲非常得好玩,大家都玩得十分開心。這個遊戲讓我們學會了冷靜思考不要急。回家的時候,我要和媽媽一起玩,這次我一定要贏!

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768