題目 我的新發明
發表人 許榕芸
班級 四年忠班
發表日期 2015-09-27 20:38:57
指導老師 張淑真
內容 我想要發明一種鞋子,叫作「萬能鞋」。這種鞋子可以讓沒有錢買車子的人更方便,還可以增加他們行動的速度呢!
萬能鞋也有GPS的功能,只要輕輕按一下右腳腳尖的按扭,你前面就會出現一個螢幕,顯示出你在哪裡。它還有飛行的功能,也只要按一下左腳腳尖的按扭,它就會自動長出翅膀,帶你飛上青天。而且你如果快遲到了,就用力踏兩下,就會加速前進了。這種鞋子還有防水跟防滑的功能,下雨的時候你不但不會滑倒,鞋子也不會濕。它的價格並不會很貴,只要三萬元,如果覺得品質不好,可以拿來退換貨,真的是物超所值。
它的外形跟平常的鞋子長得沒什麼不一樣,而且還有高跟鞋、皮鞋和布鞋的款式。不只這樣,如果你自己的鞋子也想安裝這些功能,也可以到我們的專屬店安裝,價格只要一萬五仟元。這種鞋子其實是要裝電池的,所以絕對不要拿沒有電的電池來裝,不然你啟動飛行模式,就會掉下來,十分危險。
我覺得這雙鞋的發明對人們有很大的影響,希望以後真的能發明出來,給人們帶來更便利的生活。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768