題目
發表人 蔡煒杰
班級 五年孝班
發表日期 2015-05-12 11:53:59
指導老師 吳逸萱
內容 鉛筆是一種以石磨和黏土製作成的筆心,嵌在木頭或其他材質的筆桿中,多半維繫元長條型,有的鉛筆一端有橡皮擦。一隻不到15元的筆,可以用來寫作業、算數學,還可以用來素描構圖,可說是【麻雀雖小五臟俱全】啊!

園子筆試以多種墨水當顏料,以前是以不到0.1半徑的小圓珠當筆頭,現在則是用尖頭,園子筆的功用很多,,可以訂正作業,還可以讓老師改重要文件。一隻不到20元的筆可以讓我們做很多事情。

【筆】真的給我們帶來很多的方便,自動筆可以讓我們免於削鉛筆之苦、奇異筆可以讓我們免於削鉛筆之苦、起意筆讓我們禿顯圖畫的輪廓,除了這些筆外還有很多的筆,給大家帶來方便,以後我業要發明跟筆一樣的東西

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768