題目 我觀察的動物
發表人 高榆婷
班級 五年孝班
發表日期 2015-05-12 09:40:26
指導老師 吳逸萱
老師評語 語氣簡潔有力,內容豐富,語詞運用得宜,清楚表達出狗是人類最好的朋友。
內容 我觀察的動物
我想要觀察的動物是狗,因為狗可愛的樣子非常吸引我,讓我想去觀察牠。
牠有著一雙炯炯有神的眼睛,圓圓的鼻子,扁扁的耳朵,和一雙銳利的尖牙,牠會當主人的警衛,乖乖的守門,而當主人遇到危險時,牠會變身成超級勇士,用他的尖牙及叫聲來保護主人,牠最大的敵人是貓,每次遇到牠時,就會跟牠吵得喋喋不休,害得大家都睡不著覺呢!
狗非常友善,牠是人類的好朋友,以及主人的保鑣,牠有時候會大聲的旺旺叫,擾亂到大家睡覺,相信這讓大家非常頭痛吧!
狗是每位主人的守護者,所以大家要好好的保護牠,愛護牠,也不要棄養牠,這才是飼養動物的最佳表現!

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768