題目 給奶奶的信
發表人 張瑜婷
班級 六年仁班
發表日期 2014-10-22 08:23:49
指導老師 洪學人
內容 好久不見了‚您最近過得還好嗎?上次去醫院開刀的地方還會痛嗎?您也別在走上走下的打掃家裡了‚這些粗重的工作等我回去‚我再幫您做。
只要我把暑假作業都寫完了‚我就回回去看您、和您做伴‚所以我決定了‚一放暑假‚就馬上開始寫作業‚因為我實在是十分想念您做的炸年糕、冬瓜茶和炒牛肉…呀!一講到這‚我的口水都快滴下來了呢!
最近新竹天天都艷陽高照‚天氣又悶又熱‚所以我的背上又開始長出一顆顆的疹子了差了許多藥也不見好轉‚整個背是又紅又癢‚真得很可憐! 我也一直安慰自己‚只要回到像您家一樣鄉下的地方‚曬曬太陽、聞一聞新鮮的空氣‚疹子也就會好了!
奶奶‚您猜得真準‚我這次考是真的進步了‚而且下次我一定還會更加進去‚等我回去看您的時候‚我一定會帶上我的獎狀給您看
祝您
身體健康、長命百歲
您的孫女瑜婷敬上
103年七月一日

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768