題目 我的暑假大計畫
發表人 陳思軒
班級 四年孝班
發表日期 2014-10-20 20:30:19
指導老師 趙琬雲
內容 我的暑假大計畫 陳思軒
你們猜猜看我的暑假大計畫是什麼﹖想知道嗎﹖答案是----長得高一點。因為我二年級的時候,有些女生比我矮,但是到三年級的時候,比我矮的女生卻比我高,而且排升旗隊伍我也站得比較前面,還有原本我和姐姐相差四公分,但是現在我卻差姐姐半顆頭,甚至連二年級的小朋友,居然有些比我高,所以我才想長高。
一開始我不知道怎麼樣才能長高,媽媽說:「想要長高,就要多運動,像是打籃球、跳繩等等的,還有要早睡早起、多喝牛奶、多吃蛋和起司這些食物和運動,都可以幫助我長高。
我試著做做看這些事,但是打籃球我都一直投不進籃框,我覺得可能是我的身高太矮,所以才沒有投中籃框,所以我比較不常打籃球,但是其他的事情我都常常做。
雖然我沒有長得很高,但是我還是沒有放棄長高的希望,我相信只要肯努力,有一天我一定會長得很高很高!

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768