題目 我的家人
發表人 吳依霖
班級 三年孝班
發表日期 2014-10-20 15:05:41
指導老師 楊佳芳
內容   我有一個快樂的小家庭,有爸爸、媽媽和我,還有娃娃們,就讓我來一一介紹他們吧!
  爸爸的身高很高、毛很多,做事很快,除了煮飯。爸爸開心的時候很開心,生氣的時候就很生氣,非常奇怪。他喜歡攝影,星星、鳥、昆蟲和小動物都是他的最愛。平時愛看跟鳥、昆蟲、天文有關的書,也會使用電腦,不過他不是在玩電動唷!
  媽媽也長得很高,只不過沒像爸爸那麼高,頭髮很長,所以要綁起來。媽媽非常愛看書和電視,以及youtube,書籍方面,她喜歡健康和養生類的書。
  我大部份的時間都很快樂,偶爾會生氣,如果男生不聽話,我就會瞪他或打他。我的娃娃們很可愛、也很愛聊天和玩遊戲,他們最愛睡我為他們做的床。
  我喜歡我的家庭,尤其是娃娃們。媽媽愛我,爸爸愛我,我也愛他們。我這學期三次段考都考第三名,媽媽說:「老師選你當朝山之星,竟然只有考這樣?」她非常不滿意,看來我得加油,但我對這件事情不太在意。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768