題目 暑假最難忘的事
發表人 林孟哲
班級 四年忠班
發表日期 2014-10-20 11:10:06
指導老師 洪慧芳
內容 暑假最難忘的一件事
我們全家八月十二日又去韓國玩五天四夜,我們有去愛寶樂園
、滑雪場、坐纜車……還有去很多的地方拍照。
在韓國五天四夜的旅遊裡,讓我印象最深刻的體驗是「韓國傳統和蒸慕」,我們全家人披著隔熱的浴巾於密閉式的窯內中高溫蒸烤,開始幾分鐘,也許會有些不適感,但適應後,出來進去反覆兩三次,可藉由高溫將汗水及體內的毒素大量排出,讓您神清氣爽。
在韓國吃飯,時我發現韓國人一天三餐都少不了「泡菜」,聽說以前韓國的女生要學會做泡菜才能結婚呢這次我們的行程也安排了「DIY」泡菜體驗。
這趟韓國之旅我最大的收穫是韓國文化體驗,我要謝謝爸爸媽媽在暑假時安排了這麼棒的旅遊行程,今年的暑假我過得非常充實愉快。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768