題目 我的暑假大計畫
發表人 張芷儀
班級 四年孝班
發表日期 2014-10-19 21:14:04
指導老師 趙琬雲
內容 我的暑假大計畫 張芷儀
今年暑假,我們班上的女生的計畫很多都是什麼吹直笛、唱歌、做點心,都是屬於比較靜態的,所以我想學比較不一樣的,也就是----蛇板。還有我之前看到別人在溜蛇板,我覺得很酷所以才會想學,這也是原因之一。
後來,我問爸爸我可不可以學蛇板,他馬上答應,還說我這次月考考得很好,所以特別獎勵。我過了幾天以後,果然爸爸帶了一個藍色的蛇板回來,我好高興喔!
我一看到蛇板,我就馬上拿去院子裡試試看,剛開始我會一直摔倒、一直覺得奇怪,之前看別人溜蛇板都那麼簡單,為什麼我學就那麼難﹖後來我慢慢抓到訣竅,現在我已經很會溜蛇板了。
爸爸看到我溜蛇板還誇我已經「出師」了,不過我還想練習更多的招式,這樣我的功力才會更棒。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768