題目 我的家人
發表人 許榕芸
班級 三年忠班
發表日期 2014-10-16 11:50:47
指導老師 張淑真
內容
我的家人有很多,有爸爸、媽媽、姑姑、哥哥、姐姐……,等我都有點數不清了!那麼現在我就來介紹我的家人吧!
我的爸爸長得瘦瘦高高的,好像一隻帥氣的長頸鹿!他的個性很溫柔,像是一隻小螞蟻。爸爸的興趣是畫圖,也喜歡敲敲打打,我和他在一起的時候都會幫他做東西或拿東西,是爸爸的好幫手。
第二個要介紹的是姑姑,她長得很漂亮,像一位皇后,個性跟爸爸一樣都很溫柔,就像一隻溫馴的小兔子。她的興趣是看書,我喜歡和姑姑一起騎腳踏車、玩撲克牌。
最後要介紹的是媽媽,她的頭髮黑得像夜晚的天空,她的個性有點兇,但是高興起來就真的很高興!像隻快樂的小鳥。我們在一起時,都會快樂的玩遊戲。
我非常喜歡這個家庭,家裡充滿了歡樂,爸爸常說:「希望妳以後能成為牙醫師,就可以幫小朋友看牙齒了!」

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768