題目 我的家人
發表人 朱雅筠
班級 三年忠班
發表日期 2014-10-16 10:27:37
指導老師 張淑真
內容 我有一個溫馨又甜蜜的家庭,我的家人有爸爸、媽媽和我。
我的爸爸像一位大巨人,有雙大大的眼睛、壯壯的手臂和圓滾滾的大肚子。爸爸的興趣是爬山,他常常陪我打羽毛球和玩遊戲。
我的媽媽像一位溫柔的天使,她有一頭烏溜溜的捲髮,小小的眼睛、白白的皮膚和圓滾滾的大肚子。媽媽的興趣是做DIY手工,她常常陪我看電視或聊天。
我像一隻可愛的小白兔,有一雙大大的眼睛、長長的頭髮和瘦瘦的手臂。我的興趣是畫畫,我喜歡和爸爸媽媽一起看電視、聊天。
我非常喜歡我的家庭,因為每個家人都非常疼愛我,爸爸、媽媽都希望我能好好用功讀書,快快樂樂的長大。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768