題目 我的家人
發表人 蔡沁芳
班級 三年忠班
發表日期 2014-10-16 10:25:41
指導老師 張淑真
內容 我的家人有爸爸 、媽媽、阿嬤、阿伯、哥哥和我。
我爸爸的頭圓圓的就像又圓又大的大西瓜,爸爸的個性很搞笑,只要我難過的時候他就會搞笑讓我開心,他就像是逗人開心的開心果,而且他很愛種花,爸爸種的花都很漂亮。
我媽媽的頭髮短短的,就像外型又高又大的蘑菇。媽媽的個性很溫柔,每次有客人來,她都會面帶笑容招呼客人。她的興趣是看書,假日時我們就會一起動手做家事,把家裡打掃得乾乾淨淨。
我的哥哥像數學天才一樣,每次考試都考一百分,讓我又羨慕又佩服,哥哥平常在家時都搶著打電動,不讓我玩,所以我們常常為了電動而吵架。
我覺得家庭的每一個人都很疼愛我,所以我也要珍惜大家對我的愛,希望全家人都能平平安安、快快樂樂一起過生活。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768