題目 日記二則
發表人 張嘉志
班級 五年孝班
發表日期 2014-06-24 17:46:11
指導老師 林秀蘭
內容 日記一:環保心,海岸情
今天是五月二日星期五我們忠孝的五年級要去環保局和香山濕地看螃蟹,一到環保局先和照兩張,然後跟著解說圓月亮去看一些資源再利用,作出來的東西,還有一種鳥怎樣產卵,我上玩這一堂課讓我學到每一種動植物都有生命,我們不能隨便把牠們弄死,希望下次還可以來環保局。
日記二:樂樂棒比賽
今天是六月十二日是重要的樂樂棒比賽,一開始我們對建功,說真的這一場比賽真的打得很累,原本輸很多分,最後慢慢的打回來分數,二出局,二三壘有人,差一分,六號潭翊宏打出了二壘安打,把壘上的人送回來,最後是21比20勝出建功。第二場是對港南,這對就很好打了,第三局就提前結束,16比6勝出港南,打進了六強,進了六強,卻被科園電。今天跟西門,我們第三局就結束了,13比3勝出西門,第二場跟大庄比,我們原本可以贏,後來我們輸給大庄。在來我們又打贏民富阪回一城,幫學校爭取到第三名,大家都很開心!

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768