題目 我學會騎腳踏車
發表人 蔡辰醇
班級 三年忠班
發表日期 2014-06-04 12:20:09
指導老師 洪慧芳
內容 因為長大上國中時我要自己騎腳踏車去上學,所以才要學會騎腳踏車。
第一次騎腳踏車常常跌倒或是失敗,一開始上去時會小心翼翼的扶著腳踏車才慢慢的爬上去,一上去我重心不穩就摔下來了,痛的哇哇大哭,阿公和阿媽跑出來問什麼事,阿公把我泡進去屋裡擦藥,傷口一個星期後才好,但是我不怕痛又繼續練習騎腳踏車。
在爸爸的指導和練習下我終於學會了如何騎腳踏車了,我覺得我騎腳踏車越來越厲害了。
我學會騎腳踏車時,我又跑又跳得非常開心,又一次爸爸還帶我、媽媽和妹妹一起騎著腳踏車到南寮漁港附近的餐廳吃飯呢,有時後我和全家人還會騎到阿嬤家吃飯呢!

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768