題目 我學會了跳排舞
發表人 蘇琪文
班級 三年孝班
發表日期 2014-05-30 11:47:22
指導老師 趙琬雲
內容 我學會了跳排舞 蘇琪文
選社團的時候,我選了排舞社,因為我從一、二年級的時候,就常常看到有三年級以上的人在跳舞。我一放學就去辦公室問爸爸,那些人在做什麼?爸爸就說他們在跳排舞,以後我三年級也可以選排舞社。
社團開始了,第一次上課時我很興奮,因為我覺得應該很好玩,沒有想到好難喔!我的腳步完全跟不上,但是第二次上課的時候,我就比較能跟得上了,可是下次上課的時候,又更難了,害我有一點想放棄。
我記得有一次,老師教了一首新的歌,有新的歌就有新的舞步,我本來很興奮,但是我發現這新的舞步非常難,但是我還是要學到底,我自己鼓勵自己,希望自己可以學會。
我這次會選排舞社,是因為我想上看看,我希望下學期還可以再選排舞社。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768