題目 我學會了玩蛇板
發表人 蔣以玟
班級 三年孝班
發表日期 2014-05-29 16:39:14
指導老師 趙琬雲
內容 我學會了玩蛇板 蔣以玟
每天我看到哥哥和他的朋友一起玩蛇板,看哥哥輕巧的溜著,我覺得應該很簡單,結果一站上去沒兩秒鐘就摔得四腳朝天。我想再玩一次,可是哥哥不讓我玩了,爸爸看到了跟我說,如果月考考得很好就幫我買蛇板,我好開心,從那天起我一直複習功課直到月考。
月考的時候我好緊張,考完以後終於鬆一口氣。到了第二天要發考卷,我一拿到就好開心,因為考得很好,我回家拿給爸爸看,爸爸也很開心,二話不說帶我去買蛇板。我看到五顏六色的蛇板,有綠色、黃色、紅色……我選了黃色的蛇板,開開心心的回家了。
記得我第一次拿蛇板到籃球場練習,我好害怕,爸爸鼓勵我,我鼓起勇氣站上去,雙腳一直發抖,結果竟然成功了。我趕快叫爸媽來看,他們很驚訝,還問我怎麼辦到的?我自己也覺得不可思議!
這次溜蛇板帶給我很多美好的回憶,我的朋友看了他們都很羨慕,我也覺得很開心,也當起教練教我的朋友,他們也玩得很快樂。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768