題目 同學是個寶
發表人 曾嘉琪
班級 六年忠班
發表日期 2014-05-20 11:58:52
指導老師 洪學人
內容 每個人的身上都一定會有一個特質,班上的同學每一個都有一個特質,我在她們身上學到了很多東西。
班上有一位女同學我很欣賞她,因為她的運動神經很好,參加過的比賽幾乎都有拿到名次,而且她不只是只有運動神經好,連成績都很好,而且她不管是男生還是女生都可以玩在一起,還有他有一個優點,是我很想要的,但就是做不到,那個優點就是上臺很大方,不害羞。
還有一位女同學我覺得她很厲害,雖然她個子比我們小,但是她打球的技術比我們強,而且她人緣很好,大家都喜歡跟她玩,長得也很可愛,脾氣又好,怎麼弄她,她都不會生氣。
最後一位女同學,她跟我很好,她長得很漂亮,個子也很高,很大方,因為我常常忘記帶美勞用具,只要跟她說,她都會借我。
在這些同學的身上,我學到了很多東西,例如:我學到了做人要大方,不要整天一直跟別人計較,這樣才可以交到很多的朋友。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768