題目 同學是個寶
發表人 林玟伶
班級 六年忠班
發表日期 2014-05-20 11:25:10
指導老師 洪學人
內容 我在班上特別欣賞幾位好朋友,例如:朱亦珮、曾嘉琪和哈娜,她們讓我學到很多東西。
朱亦珮雖然個子嬌小,但是她力氣卻不會比男生差,跑步也算快,而且我最敬佩她的一點是,只要當我們遇到了困難,她都是第一個幫我們想辦法的,我在她身上學到了就算個子嬌小,可是做事並不會比我們差。
曾嘉琪她在班上應該跑最快的吧?還有他的功課也一點一滴得慢慢在進步,而且她在班上跟同學相處得很好,她總是在別人最傷心最難過的時候安慰人,這是我在她身上學到的。
哈娜,應該是我最敬佩的人吧,因為她在學校練習的時候受了傷,可是她並沒有放棄,而且還帶著傷去比賽,雖然這次沒有表現到最佳狀態,可是她痕還是有得到金牌,這一點我應該要像哈娜好好的學習。
她們對我的影響非常大,因為曾嘉琪的努力我們都有看到,而且在考是這方面有非常大的進步,朱亦珮告訴了我,矮並沒有不好,矮也可以跑的比別人快,力氣比別人大,哈娜是我看過最勇敢的人,因為她不管受了多少傷,還是會去完成自己的事,所以她們對我的影響很大。

 

 
© Copyright 2008 Chao Shan Primary. All Rights Reserved.
●電話:(03)5374304 傳真:03-5371648 ●地址:新竹市香山區中華路五段648巷126號 
●建議使用IE5.5以上瀏覽器,最佳解析度為1024×768